滚动播报:
你现在的位置: 首页 > 重大项目

关于左江花山音画夜游和实景演出基础设施配套项目(一期)可行性研究报告的批复

时间:2017-07-14 11:29:52来源:

左江花山投资股份有限公司:


  报来《关于审批左江花山音画夜游和实景演出基础设施配套项目(一期)可行性研究报告的申请》(左江花投报〔2017〕122号)及项目可行性研究报告文本等材料已收悉。根据深圳市华伦投资咨询有限公司出具的评估报告以及专家评审意见,经研究,现批复如下:


一、 为加快景区旅游公共服务基础设施建设,强化左江花山岩画文化景观的宣传、保护和管理,促进我市文化与旅游产业融合发展,同意建设左江花山音画夜游和实景演出基础设施配套项目(一期)。


二、 项目代码:2017-451400-78-01-500247。


三、 项目建设地点位于宁明县明江岜荷至岜耀沿河两岸,其中实景演出剧场位于宁明县城中镇岜荷屯。


四、 同意项目可行性研究报告提出的建设规模和主要建设内容。左江花山音画夜游和实景演出基础设施配套项目分两期工程建设。本次建设为一期工程,总建筑面积3936.24平方米,主要建设内容包括游客服务中心1463.04平方米、实景演出剧场1873.2平方米、垃圾中转站400平方米、环卫工人休息及工具房200平方米、音画夜游景点、游船码头、航道整治、河堤防护以及供电、给排水、道路、绿化等工程。


五、 总投资及资金来源。项目总投资估算33699.5万元,其中工程建设费用25751.4万元,工程建设其他费用5451.8万元,预备费2496.3万元。资金来源为申请崇左市旅游发展基金、业主自筹等方式筹措解决。


六、 环境保护、劳动安全及工程节能。同意项目可行性研究报告提出的环境保护、劳动安全和工程节能措施。


七、 社会稳定风险评价及防范措施。原则同意项目可行性研究报告提出的社会稳定风险评估及防范措施,请按照要求落实各项维稳应对措施,切实做好社会稳定工作,创造和谐稳定的社会环境。
八、工程招投标。本批复附《招投标核准意见表》一份,请严格按照《招投标核准意见表》的要求,依法开展项目招标工作。在建设项目实施过程中,确有特殊情况需要变更已核准的招标事项,应当报我委重新核准。


  请据此批复尽快完善相关材料及开展下阶段工作,按程序和规定办理项目建设用地、环评、工程设计方案等相关审批和许可手续,落实项目建设资金,争取项目早日开工建设。

 

崇发改社会[2017]37号关于左江花山音画夜游和实景演出基础设施配套项目(一期)可行性研究报告的批复.doc

崇发改社会[2017]37号关于左江花山音画夜游和实景演出基础设施配套项目(一期)可行性研究报告的批复.pdf


崇左市发展和改革委员会
2017年7月12日   

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 



地址:崇左市友谊大道中段发展大厦 邮编:532200
联系电话:0771-5035168
桂ICP备07501175号-3
技术支持:崇左新闻网
桂公网安备 45140202000116号