滚动播报:
你现在的位置: 首页 > 重大项目

崇左港扶绥港区将军岭作业区二期工程

时间:2017-06-22 12:10:12来源:

  项目建设重要性:根据《广西西江黄金水道建设规划》,左江自龙州到宋村三江口为Ⅲ级航道,是广西内河水运主通道,崇左港为规划中的4个地区性重要港口之一。而扶绥港区又是崇左港新一轮规划的五个港区之一。目前扶绥港区的货物通过能力还远不能满足未来水路运输的需要。项目建成后,有利于缓解现有扶绥港区散杂货码头吞吐能力不足的矛盾,并发挥出港口优势,以此带动沿江产业的发展,最终促进西江黄金水道建设与发展。


  项目主要建设内容及规模:新建3个1000吨级货泊位及仓储物流园区,年吞吐量110万吨。
 

  项目总投资及资金来源:总投资64853万元,拟通过银行贷款、业主自筹解决。


  项目建设地址:本工程项目位于崇左市扶绥县龙头乡将军岭村,地处左江右岸,距扶绥县中心约20.81km。


  项目建设起止年限:2018年至2022年。


  项目业主单位:广西西江开发投资集团崇左投资有限公司。


  通讯地址及邮编:广西扶绥县空港大道东22号空港大厦16楼,532100。



地址:崇左市友谊大道中段发展大厦 邮编:532200
联系电话:0771-5035168
桂ICP备07501175号-3
技术支持:崇左新闻网
桂公网安备 45140202000116号