滚动播报:
你现在的位置: 首页 > 重大项目

广西崇左市狮子头森林公园

时间:2017-06-22 12:06:44来源:

  项目建设重要性:本项目建成后,将对狮子头周边地区的旅游业发展发挥重要的辐射带动作用,以点带面引领周边乡村群众推进山区“农家乐”旅游业发展,从而形成以狮子头为核心、覆盖周边50平方公里的森林生态风景旅游圈,助推狮子头周边海渊镇、那楠乡、那堪镇的经济社会发展。


  项目主要建设内容及规模:建设游客接待服务中心、养生宾馆、停车场、职工宿舍等服务设施以及弘德书院(左江地区历史名人馆)、弘德庙(孔庙)、海市蜃楼、醒狮阁等人文景点以及通往各景点的道路和安全设施。总建筑面积为2万平方米。


  项目总投资及资金来源:总投资12000万元,拟通过财政拨款、银行贷款和业主自筹解决。


  项目建设地址:崇左市宁明县海渊镇那才村狮子头(又名狮子山、狮子岭)。
 

  项目建设起止年限:2017年(6月)至2020年。


  项目业主单位:广西崇左市狮子头森林公园。


  项目业主单位邮编及地址:532504,广西宁明县海渊镇那才村狮子山



地址:崇左市友谊大道中段发展大厦 邮编:532200
联系电话:0771-5035168
桂ICP备07501175号-3
技术支持:崇左新闻网
桂公网安备 45140202000116号