滚动播报:
你现在的位置: 首页 > 项目建设 > 项目批复核准备案

崇发改工业〔2019〕12号崇左市发展和改革委员会关于天等牛头岭风电场项目送出线路工程线路路径变更的批复

时间:2019-04-03 16:59:20来源:崇左市发展和改革委员会  

广西壮族自治区崇左市

发展和改革委员会文件

 

               崇发改工业〔201912                    


 

崇左市发展和改革委员会

关于天等牛头岭风电场项目送出线路工程

线路路径变更的批复

 

天等天润风电有限公司:

报来《关于天等牛头岭风电场项目送出线路工程线路路径变更的请示》(天等天润20191号)收悉,经研究,现批复如下:

我委曾于2018年1月15日核准批复了天等牛头岭风电场项目送出线路工程(崇发改工业20181号)。在项目建设过程中,工程线路路径涉及部分天等县敏感区域,需要修改线路路径,导致建设内容发生较大变化,部分建设地点发生变更。线路路径变更走向已取得天等县人民政府的同意(天政函2018119号)。

根据2018年7月25日《广西壮族自治区人民政府关于印发广西壮族自治区企业投资项目核准和备案管理办法的通知》(桂政发201835号)要求,现我委对贵公司提出的变更申请进行批复,同意贵公司天等牛头岭风电场项目送出线路工程线路路径变更,线路经过天等县的上旦、平典村、阴屯、累坭、隘吞、布柳、龙布村、多律、山楼、山仙、扶德村、逐夺、祖德、伏谭、百既、逐龙村(已避让村庄规划)、叫吝、那粒、那回、龙合、怜近、那砚、荣华村,线路在天等县境内长度约27千米。

 

 

 

崇左市发展和改革委员会

2019326

 

(公开方式:公开)

 

 





 

 

 

崇左市发展和改革委员会办公室            2019326日印发

 



站点地图
地址:崇左市友谊大道中段发展大厦 邮编:532200
联系电话:0771-5035168
桂ICP备07501175号-3
网站标识码4514000014
网站主办单位:崇左市发展和改革委员会
技术支持:崇左新闻网
桂公网安备 45140202000116号