滚动播报:
你现在的位置: 首页 > 项目建设 > 项目批复核准备案

崇发改社会〔2019〕2号关于宁明县花山民族高中建设项目可行性研究报告的批复

时间:2019-01-18 11:30:41来源:崇左市发展和改革委员会  

 

广西壮族自治区崇左市

发展和改革委员会文件

 

 

崇发改社会20192

 

 

崇左市发展和改革委员会关于宁明县花山民族高中建设项目可行性研究报告的批复

 

宁明县发展和改革局:

报来《关于给予宁明县花山民族高中建设项目可行性研究报告批复的请示》(宁发改报201875号)项目可行性研究报告文本等材料已收悉。根据达华工程管理(集团)有限公司出具的评估报告以及专家的评审意见,经研究,现批复如下:

一、为推进普及高中阶段教育攻坚计划,解决普通高中教育资源不足问题,满足当地适龄学子就读需求,同意建设宁明县花山民族高中项目。

二、项目代码:2018-451422-82-01-036727

三、项目建设地点位于宁明县曼谷路(东段)北面,温州路南面

四、建设规模和主要建设内容。按自治区示范性高中标准设置,新建一所高中,总建筑面积82024.35平方米,其中地上总建筑面积78126.14平方米,地下室建筑面积3898.21平方米。主要建设内容包括3栋教学楼、2栋实验楼、1栋科艺楼、1栋体育馆、民族馆及图书行政办公综合楼、2栋食堂、6栋学生宿舍楼、2栋教师管理用房(含单身宿舍)、游泳池配套用房、设备房、运动场以及供电、给排水、道路、停车场、绿化等配套工程。

五、总投资及资金来源。项目总投资估算32027.21万元,其中工程建设费用26351.37万元,工程建设其他费4150.73万元,预备费1525.11万元。资金来源为拟申请中央预算内资金、普通高中教育专项资金、边境地区教育特殊补助专项资金和地方配套等方式筹措解决。

六、环境保护、劳动安全及工程节能。同意项目可行性研究报告提出的环境保护、劳动安全和工程节能措施。

七、社会稳定风险评价及防范措施。原则同意项目可行性研究报告提出的社会稳定风险评估及防范措施,请按照要求落实各项维稳应对措施,切实做好社会稳定工作,创造和谐稳定的社会环境。

八、工程招投标。本批复附《投标核准意见表》一份,请严格按照《投标核准意见表》的要求,依法开展项目招标工作。在建设项目实施过程中,确有特殊情况需要变更已核准的招标事项,应当报我委重新核准。

请据此批复开展下阶段工作,按程序和规定办理相关审批和许可手续

 

附件:投标核准意见表

 

 

 

崇左市发展和改革委员会

                            20191月7

 

(公开方式:公开)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  崇左市发展和改革委员会办公室             20191月9日印发

 附件

 

招投标核准意见表

 

项目名称:宁明县花山民族高中建设项目

名称

招标范围

招标组织形式

招标方式

不采用招标方式

全部 招标

部分招标

自行招标

委托 招标

公开招标

邀请招标

工程设计

核准

 

 

核准

核准

 

 

工程勘察

 

 

 

 

 

 

 

工程监理

核准

 

 

核准

核准

 

 

建安工程

核准

 

 

核准

核准

 

 

设备购置

核准

 

 

核准

核准

  

 

其它

 

 

 

 

 

 

 

审批部门核准意见说明:

根据《广西壮族自治区实施〈中华人民共和国招投标法〉办法》及《必须招标的工程项目规定》规定,属于关系社会公共利益、公众安全的基础设施和公用事业项目,施工单项合同估算价在400万元人民币以上的;重要设备、材料等货物的采购,单项合同估算价200万元人民币以上的;勘察、设计、监理等服务的采购,单项合同估算价在100万元人民币以上的,必须进行招标。本项目为教育基础设施,属于关系社会公共利益、公众安全的公用事业项目,其中工程设计、工程监理、建安工程、设备购置达到上述相应标准,必须进行招标。

 

 

 

 

审批部门盖章

                                     2019年1月7

 

 



站点地图
地址:崇左市友谊大道中段发展大厦 邮编:532200
联系电话:0771-5035168
桂ICP备07501175号-3
网站标识码4514000014
网站主办单位:崇左市发展和改革委员会
技术支持:崇左新闻网
桂公网安备 45140202000116号