滚动播报:
你现在的位置: 首页 > 项目建设 > 项目批复核准备案

崇发改社会〔2018〕53号崇左市发展和改革委员会关于凭祥市妇幼保健院母婴保健综合楼项目可行性研究报告的批复

时间:2018-12-03 09:54:09来源:崇左市发展和改革委员会  

 

广西壮族自治区崇左市

发展和改革委员会文件

 

 

崇发改社会2018〕53号

 

 

崇左市发展和改革委员会关于凭祥市妇幼保健院母婴保健综合楼项目可行性研究报告的批复

 

凭祥市发展和改革局:

报来《关于请求给予凭祥市妇幼保健院母婴保健综合楼项目可行性研究报告批复的请示》(凭发改报201895号)项目可行性研究报告文本等材料已收悉。经研究,现批复如下:

为加快凭祥市妇幼保健院医疗基础设施建设,不断提高医院医疗服务能力和水平,同意建设凭祥市妇幼保健院母婴保健综合楼项目

二、项目代码:2018-451481-83-01-023013

三、项目建设地点位于凭祥市金象大道1号凭祥市妇幼保健院内。

四、建设规模和主要建设内容。新建一栋地下1层、地上6层的母婴保健综合楼,总建筑面积7499.90平方米。主要建设内容包括土建、装饰装修、电气、消防、设备购置以及室外道路、给排水、绿化等配套工程。            

五、总投资及资金来源。项目总投资估算3697.3万元,其中工程建设费用3020.23万元,工程建设其他费403.20万元,预备费273.87万元。资金来源为拟申请上级资金补助、地方配套等多方式筹措解决。

六、环境保护、劳动安全及工程节能。同意项目可行性研究报告提出的环境保护、劳动安全和工程节能措施。

七、社会稳定风险评价及防范措施。原则同意项目可行性研究报告提出的社会稳定风险评估及防范措施,请按照要求落实各项维稳应对措施,切实做好社会稳定工作,创造和谐稳定的社会环境。

八、工程招投标。本批复附《投标核准意见表》一份,请严格按照《投标核准意见表》的要求,依法开展项目招标工作。在建设项目实施过程中,确有特殊情况需要变更已核准的招标事项,应当报我委重新核准。

请据此批复开展下阶段工作,按程序和规定办理相关审批和许可手续

 

附件:凭祥市妇幼保健院母婴保健综合楼项目投标核准意     

     见表

 

 

崇左市发展和改革委员会

                           201811月21日

 

(公开方式:公开)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  崇左市发展和改革委员会办公室           2018年11月21日印发

附件

 

凭祥市妇幼保健院母婴保健综合楼

项目招投标核准意见表

名称

招标范围

招标组织形式

招标方式

不采用招标方式

全部 招标

部分招标

自行招标

委托 招标

公开招标

邀请招标

工程设计

核准

 

 

核准

核准

 

 

工程勘察

 

 

 

 

 

 

 

工程监理

 

 

 

 

 

 

 

建安工程

核准

 

 

核准

核准

 

 

设备购置

核准

 

 

核准

核准

  

 

其它

 

 

 

 

 

 

 

审批部门核准意见说明:

根据《广西壮族自治区实施〈中华人民共和国招投标法〉办法》及《必须招标的工程项目规定》规定,属于关系社会公共利益、公众安全的基础设施和公用事业项目,施工单项合同估算价在400万元人民币以上的;重要设备、材料等货物的采购,单项合同估算价200万元人民币以上的;勘察、设计、监理等服务的采购,单项合同估算价在100万元人民币以上的,必须进行招标。本项目为医疗卫生基础设施,属于关系社会公共利益、公众安全的公用事业项目,其中工程设计、建安工程、设备购置达到上述相应标准,必须进行招标。

 

审批部门盖章

                                    2018年11月21日

 



站点地图
地址:崇左市友谊大道中段发展大厦 邮编:532200
联系电话:0771-5035168
桂ICP备07501175号-3
网站标识码4514000014
网站主办单位:崇左市发展和改革委员会
技术支持:崇左新闻网
桂公网安备 45140202000116号