滚动播报:
你现在的位置: 首页 > 项目建设 > 项目批复核准备案

崇发改环资〔2018〕74号崇左市发展和改革委员会关于大新县桃城工业园污水处理厂工程可行性研究报告的批复

时间:2018-12-03 09:47:13来源:崇左市发展和改革委员会  

 

广西壮族自治区崇左市

发展和改革委员会文件

 

 

崇发改环资2018〕74号

 

 

崇左市发展和改革委员会

关于大新县桃城工业园污水处理厂工程

可行性研究报告的批复

 

大新县发展和改革局

报来《关于请求审批大新县桃城工业园污水处理厂工程可行性研究报告的请示》(新发改报〔2018〕103号)及相关材料收悉。该项目由已经广西嘉华建设项目管理咨询有限公司评估并出具了评估报告,经研究,现批复如下:

一、为完善大新县桃城工业园基础设施建设,加强园区污水处理能力,解决园区污水处理设施建设不足等问题,提高园区招商引资环境,促进园区集约化、规模化发展,促进大新县经济社会的可持续发展,同意建设大新县桃城工业园污水处理厂工程。

二、项目拟建设地址:大新县桃城工业园区现有污水处理厂西南侧。

三、建设规模及主要内容:建设总规模为3.5万m3/d,其中近期(2020年)建设规模为0.5万m3/d。主要建设内容为粗格栅及提升泵房、细格栅及曝气沉砂池、初沉池、综合池、高密度澄清池、滤布滤池、锰砂过滤器、紫外线消毒渠及巴氏计量槽、贮泥池、鼓风机房及变配电房、脱水机房及加药间、办公楼、机修间、门卫值班室、进水监测房、出水监测房等配套附属设施的污水处理厂,和敷设DN500-DN900污水管3100m,新建日处理1万立方米的提升泵站一座。

四、投资规模及资金筹措。项目总投资7451.45万元,其中建安工程费用5869.82万元,工程建设其他费用867.60万元,基本预备费538.99万元,建设期贷款利息124.80万元,流动资金50.24万元。资金来源为银行贷款及业主自筹等方式筹措解决。

五、同意《可研报告》提出的工程技术标准和设计方案。

六、同意《可研报告》提出的环境保护、劳动安全和工程节能措施。

七、严格按附件核准的方案开展工程招投标工作。

八、审批监管平台项目代码:2018-451424-77-01-029175。

请据此批复开展下阶段初步设计及报批工作。

 

附件:大新县桃城工业园污水处理厂工程招投标核准意见表

 

 

崇左市发展和改革委员会

               201811月22

 

(公开方式:公开)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  崇左市发展和改革委员会办公室           2018年11月22日印发

附件

大新县桃城工业园污水处理厂工程招投标核准意见表

名称

招标范围

招标组织

形式

招标方式

不采用招标方式

全部 招标

部分招标

自行招标

委托 招标

公开招标

邀请招标

勘察

 

 

 

 

 

 

核准

设计

核准

 

 

核准

核准

 

 

建安工程

核准

 

 

核准

核准

 

 

设备及材料

核准

 

 

核准

核准

 

 

监理

 

 

 

 

 

 

核准  

其它

 

 

 

 

 

 

 

审批部门核准意见说明:

根据《必须招标的工程项目规定》(国家发展改革委2018年第16号令)第四、五条规定,属于关系社会公共利益、公众安全的公用事业项目,施工单项合同估算价在400万元人民币以上的;重要设备、材料等货物的采购,单项合同估算价在200万元人民币以上的;勘察、设计、监理等服务的采购,单项合同估算价在100万元人民币以上的,必须进行招标。本项目建安工程费,设备及材料费,勘察、设计、监理等服务费均低于招标控制价,因此不采用招标方式进行招标。

 

审批部门盖章

                                    20181122

 



站点地图
地址:崇左市友谊大道中段发展大厦 邮编:532200
联系电话:0771-5035168
桂ICP备07501175号-3
网站标识码4514000014
网站主办单位:崇左市发展和改革委员会
技术支持:崇左新闻网
桂公网安备 45140202000116号