滚动播报:
你现在的位置: 首页 > 西部开发

凭祥市平而口岸管理和货物监管中心建设进展顺利

时间:2017-07-03 17:13:57来源:崇左新闻网-左江日报

  凭祥讯(记者 蒋欣攸) 平而河上架起了连通两国的桥梁,互市贸易区申报大厅内,边民熟练地操作边民互市申报系统……凭祥市平而口岸管理和货物监管中心项目的有序推进,加快了中越互联互通建设步伐。

 

  今年,凭祥市平而口岸管理和货物监管中心项目被列入2017年自治区层面统筹推进重大项目中。目前,总投资约36000万元、总建筑面积约71023平方米的平而口岸管理和货物监管中心项目建设进展顺利,互市贸易区、连接越南的平而河大桥(中方)已经建成启用,越方连接大桥道路、平而口岸联检楼、监管场所、查验设备等设施建设加快推进,项目配备综合办公楼、旅客联检大楼等基础配套设施。


  据了解,目前,该项目已累计完成南面土方开挖约100万立方,行政综合楼完成5层主体浇筑,完成室外雨、污管网建设,进口互市交易过驳1号、2号用房房路面已完工,北面高边坡已开始进行施工清表。预计年内完成综合楼、检疫楼、商务服务中心建设,联检楼实现开工建设。
 



地址:崇左市友谊大道中段发展大厦 邮编:532200
联系电话:0771-5035168
桂ICP备07501175号-3
技术支持:崇左新闻网
桂公网安备 45140202000116号