滚动播报:
你现在的位置: 首页 > 陆路东盟

易大集团与广西民俗文化协会签订战略合作协议

时间:2016-04-05 09:51:15来源:崇左新闻网-左江日报

(原标题)易大集团与广西民俗文化协会签订战略合作协议
携手打造中国—东盟文化交流大平台 

 

  3月29日,易大集团与广西民俗文化协会在崇左园博园签订战略合作协议,携手合作以崇左园博园文化大观园为主要平台,共同建设广西民俗文化旅游体验基地,打造中国东盟文化交流大平台。


  崇左园博园文化大观园总占地200亩,由糖博物馆、锰博物馆、红木博物馆、边贸博物馆、珍贵树种园、白头叶猴远程观赏区及沿湖游步道的珍稀小动物栖息地组成。此前,易大集团已与泰国蒂芬妮演艺公司、广西演艺集团达成合作,将于8月在崇左园博园东盟大剧院合作商演泰国国粹歌舞剧和广西特色壮剧。广西民俗文化协会由广西壮族自治区文化厅主管,从事民俗文化保护传承和创新发展的非盈利性社会组织,是广西目前唯一正式登记注册的民俗文化社团组织。此次与易大集团签订战略合作协议后,广西民俗文化协会将派出专业的策划、招商团队,在文化大观园的招商和业态布局上与易大集团深度合作,让游客在崇左园博园充分体验到广西的民俗节庆、宗教信仰、传统服饰、民间艺术等民俗风情以及东盟国家的特色演出、美食、特色商品等。同时,还将共同筹办每年一届的民俗文化高峰论坛,邀请区内外文化名人参加高峰论坛,从宗教、社会、经济、游艺竞技等方面对民俗进行探讨,研究广西民俗未来发展的方向和趋势,赋予民俗旅游产品更深的内涵。(记者 邓敏)


 



地址:崇左市友谊大道中段发展大厦 邮编:532200
联系电话:0771-5035168
桂ICP备07501175号-3
技术支持:崇左新闻网
桂公网安备 45140202000116号