滚动播报:
你现在的位置: 首页 > 发展改革

关于调整行政许可事项的通知

时间:2017-07-26 12:09:23来源:

  各县(市、区)发展改革局,本委各科室:
 

  根据《广西壮族自治区人民政府关于取消和调整一批行政审批事项的决定》(桂政发〔2016〕75号)、《广西壮族自治区人民政府关于印发行政许可事项目录的通知》(桂政发〔2016〕76号)和《崇左市人民政府关于取消和调整一批行政许可事项的决定》(崇政发〔2017〕4号)精神,我委负责实施的行政许可事项进行了调整,现就调整情况及有关工作要求通知如下:


一、 行政许可事项调整情况


  (一)取消事项
1.取消“依法必须进行招标项目因情况特殊可以不进行招标审批”。
2.取消“依法必须进行招标项目的招标方式、招标组织形式等招标内容核准”。


  (二)调整事项
1.“ 部分企业投资项目核准”和“属自治区权限的外商投资项目核准”项目及名称合并调整为“ 企业、事业单位、社会团体等投资建设的固定资产投资项目核准 ”,审批层级为“ 自治区、设区市、县级发展改革委(局 )”。


  (三)调整后的行政许可事项目录(见附件)


二、 工作要求


  各地各单位要认真贯彻落实自治区人民政府决定精神,严格规范政府内部审批行为,不在统一许可目录中的,不得再实施审批,也不得以其他形式变相审批,并及时修改审批流程、一次性告知单等材料,优化审批流程,提高审批效率,不断提高行政审批的科学化规范化水平。

 

  崇发改投资[2017] 49号崇左市发展和改革委员会关于调整行政许可事项的通知.pdf

  崇发改投资[2017] 号崇左市发展和改革委员会关于调整行政许可事项的通知.doc


崇左市发展和改革委会
2017年1月20日   
 



地址:崇左市友谊大道中段发展大厦 邮编:532200
联系电话:0771-5035168
桂ICP备07501175号-3
技术支持:崇左新闻网
桂公网安备 45140202000116号