滚动播报:

天等县老干部助力城镇容貌整治工作

时间:2016-05-19 15:14:47来源:崇左市委老干部局

 

   近日,天等县委老干部局积极响应县委、县政府工作部署,组织20多名老干部志愿者上街督查市容市貌整治情况。他们穿街走巷,边为群众发放有关城镇市容市貌整治活动宣传资料,边耐心劝导占道经营和乱停乱放等违规行为。每走到一户,老同志们就积极引导居民、商户,不能乱搭乱建、乱摆乱卖,不能乱停乱放、要依规停车。教育居民按照有关管理条例合法经营,并做好“门前三包”工作等。活动当日,老干部志愿者共发放宣传资料2000多份,现场纠正乱停乱放车辆30多辆,劝导违规占道经营商铺10多家。老干部以实际行动,为建设美丽天等增添正能量。(天等县委老干部局 陈积琼)

图为天等县委老干部志愿者在街道督查现场



地址:崇左市友谊大道中段发展大厦 邮编:532200
联系电话:0771-5035168
桂ICP备07501175号-3
技术支持:崇左新闻网
桂公网安备 45140202000116号