滚动播报:
你现在的位置: 首页 > 发展与改革 > 综合经济

崇左市在网上交易补充耕地指标成交价款3.5亿元

时间:2016-05-17 15:53:26来源:崇左新闻网-左江日报

  崇左讯 近日,自治区国土资源交易中心进行全区第二次补充耕地挂牌,结果成交价为3.05亿元,竞得者为柳州市人民政府,出让者为崇左市人民政府。这标志着全区补充耕地指标网上交易工作已步入常态化。


  今年2月18日,全区第一批补充耕地指标网上交易工作圆满完成,玉林市人民政府最终以最高价0.4592亿元竞价款竞得崇左市人民政府出让的102.0597公顷补充耕地指标。此后,随着全区补充耕地指标交易工作逐步进入快车道和正常化,市场异常活跃。


  经过发布公告、提出申请、网上竞价、签订成交合同等环节,5月4日,在自治区国土资源厅耕地指标交易平台,柳州市人民政府最终以最高价竞得崇左市人民政府出让的补充耕地指标,成交面积667公顷,成交价3.05亿元,实现了互利共赢。


  截至5月16日,崇左市人民政府成功在自治区国土资源厅耕地指标交易平台成功交易补充耕地指标共769.0597公顷,成交价款共计3.5亿元,为崇左市获得了相应的经济补偿,为我市更好地开展保护耕地提供资金保障。
  (陆升建 王静)



地址:崇左市友谊大道中段发展大厦 邮编:532200
联系电话:0771-5035168
桂ICP备07501175号-3
技术支持:崇左新闻网
桂公网安备 45140202000116号