滚动播报:
你现在的位置: 首页 > 发展与改革 > 医药改革

关于崇左市中医壮医医院医养结合老年护理中心项目立项的批复

时间:2017-06-01 12:06:22来源:

崇左市中医壮医医院:


  报来《关于崇左市中医壮医医院医养结合老年护理中心项目立项的请示》(崇中壮医报〔2016〕39号)及项目建议书收悉。经研究,现批复如下:


一、 为加强市中医壮医医院建设,推进医养结合,提升医疗养老服务能力和水平,同意建设崇左市中医壮医医院医养结合老年护理中心项目。


二、 项目选址于崇左市中医壮医医院整体搬迁项目用地内。


三、 项目建设规模和主要建设内容。总建筑面积25000平方米,主要建设内容包括老年公寓楼、老年活动中心、医养综合楼及配套设备用房等。


四、 项目投资估算和资金来源。项目投资估算7500万元,资金来源为拟通过申请上级专项资金、银行贷款等方式筹措解决。


  请据此批复委托具有相应工程咨询资格的机构开展项目可行性研究论证工作,待项目可研报告完成后再报我委审批。

 

崇发改社会[2016]53号关于崇左市中医壮医医院医养结合老年护理中心项目立项的批复.doc

崇发改社会[2016]53号关于崇左市中医壮医医院医养结合老年护理中心项目立项的批复.pdf

 


  崇左市发展和改革委员会
  2016年12月14日    
 



地址:崇左市友谊大道中段发展大厦 邮编:532200
联系电话:0771-5035168
桂ICP备07501175号-3
技术支持:崇左新闻网
桂公网安备 45140202000116号