滚动播报:
你现在的位置: 首页 > 发展与改革 > 医药改革

我市出台深化医药卫生体制改革宣传工作实施方案

时间:2017-04-24 16:25:17来源:

  为进一步做好我市深化医药卫生体制改革的宣传工作,营造有利于深化医药卫生体制改革的舆论和社会环境,推动医改各项重点任务落实。近日,我市出台了《崇左市深化医药卫生体制改革宣传工作实施方案》,以下简称《方案》。


  《方案》坚持正确舆论导向,以群众的获得感为切入点,多视角、全方位宣传医改政策、医改成效、先进典型、先进经验等。


  《方案》将着力从四个主要内容进行宣传,一是进一步推进公立医院综合改革工作;二是推进分级诊疗制度体系建设;三是进一步巩固和完善全民医保体系;四是加快推进健康医疗工程建设。通过舆论宣传、环境宣传、资料宣传、活动宣传等形式宣传。以新闻媒体宣传、网络媒体宣传、微信公众号平台宣传、简报宣传、培训、咨询等宣传为主要任务,并明确了各相关部门的责任。加强组织领导、强化协调配合、完善工作机制、加强督导考核等四方面保障措施。为深入推进我市医药卫生体制改革营造良好的社会环境和舆论氛围。


  市发改委医改办 黄江河



地址:崇左市友谊大道中段发展大厦 邮编:532200
联系电话:0771-5035168
桂ICP备07501175号-3
技术支持:崇左新闻网
桂公网安备 45140202000116号