滚动播报:
你现在的位置: 首页 > 发展与改革 > 医药改革

崇左市组织开展崇左市2016年度县(市、区)医改工作专项绩效考评指标督查工作

时间:2016-12-09 10:30:41来源:

  今年医改工作的专项考评纳入了全市绩效考核范围,为全面了解掌握我市2016年度县(市、区)医改工作专项绩效考评指标完成情况,进一步推动各项指标的顺利完成,市医改领导小组办公室组织市发展改革委、卫生计生委、财政局、人力资源社会保障局等主要牵头部门于2016年11月8日-11日开展2016年度各县(市、区)绩效考评指标督查工作。


  督查组认真听取了各县(市、区)绩效考评指标进展情况、存在问题及下一步工作安排的汇报,现场查阅各县(市、区)政府及有关部门部署落实相关工作的有关文件资料和工作报表、数据等,与各县(市、区)有关部门人员进行座谈交流。


  在督查过程中发现,各县(市、区)普遍存在对绩效考评指标理解不透彻、材料准备不齐全、工作进度滞后等问题。督查组针对各项绩效考评指标逐条逐项认真分析、整理,就下一步如何落实完成绩效考评指标提出了建设性的意见:一是加强与上级部门的联系和加强部门之间的沟通配合,共同合力完成各项绩效考评指标;二是落实专人整理完善绩效考评指标支撑材料,按顺序要求分类放置、目录齐全;三是加快工作进度,按照指标的要求开展落实各项工作;四是精心准备绩效考评汇报材料的书写与报表的填写,材料内容要详实、扼要,数据突出,不拖泥带水,不作无关叙述。(廖凌)



地址:崇左市友谊大道中段发展大厦 邮编:532200
联系电话:0771-5035168
桂ICP备07501175号-3
技术支持:崇左新闻网
桂公网安备 45140202000116号