滚动播报:
你现在的位置: 首页 > 发展与改革 > 投资管理

龙州签约6个项目总投资16.16亿元

时间:2016-09-19 16:18:49来源:崇左新闻网-左江日报

   龙州讯 9月12日,在第十三届中国—东盟博览会期间,龙州县与有关商家企业成功签约6个项目,总投资达16.16亿元。


  据了解,在龙州县签约的6个项目中,自治区层面的项目有2个,市级层面的项目有4个。签约项目包括广西龙州水陇温泉旅游度假村项目、龙州县腰果加工项目、龙州县“酒壶山”旅游景区项目、龙州中越红色跨国商旅合作区项目、龙州县现代水产良种育苗(养殖示范)和水产休闲旅游度假村基地项目、龙州县花山谷乡村生态旅游区。


  当前,龙州县正全力抢抓“一带一路”战略机遇,认真落实“富民兴边、生态立县、贸工强县、旅游旺县、文化兴县”和“东盟商务港、产业桥头堡、生态长寿乡、世界遗产地、富裕新边城”“双五”目标定位。优惠的政策、独特的区位优势等多种有利因素的集结,让龙州县成为各路商家企业“抢滩”落户的投资前沿。(许志平)



地址:崇左市友谊大道中段发展大厦 邮编:532200
联系电话:0771-5035168
桂ICP备07501175号-3
技术支持:崇左新闻网
桂公网安备 45140202000116号