滚动播报:
你现在的位置: 首页 > 发展与改革 > 投资管理

江州区签约3个项目总投资8亿元

时间:2016-09-19 16:18:31来源:

   江州讯 9月12日,在第十三届中国—东盟博览会期间,江州区共签约项目3个,总投资8亿元。


  据了解,由北京水木中天植物科学研究院计划投资6亿元的江州区万亩玫瑰花种植加工暨玫瑰谷建设项目,拟种植玫瑰花3万亩,主要建设鱼苗基地、加工厂、科普培训中心、旅游休闲度假区、办公楼和宿舍楼等配套区及公用设施。由广西益兴现代农业发展有限公司投资1亿元的益兴黑山羊种植循环一体化生态示范基地项目,位于罗白乡岜围屯,占地面积300亩,基地采取“政府+龙头企业+基地+合作社+贫困户”“公司+基地+养殖能人”的产业模式,建设以优质种羊产业为核心的种羊循环农业,形成包括种羊繁育场、优质黑山羊育肥场、生物饲料加工厂等黑山羊养殖产业化链条,着力打造成为集养殖、种植、销售于一体的大型农业产业集团。中农企业控股(深圳)有限公司计划投资1亿元的深圳中农企土壤改良项目,建设340亩“双高”糖料蔗示范基地,旨在实现甘蔗亩产8吨、含糖量不低于14%的双高目标,达到土壤修复、有机种植及有机生态环境建设、辐射周边数百万亩甘蔗生产的效果。(王海玫)



地址:崇左市友谊大道中段发展大厦 邮编:532200
联系电话:0771-5035168
桂ICP备07501175号-3
技术支持:崇左新闻网
桂公网安备 45140202000116号