滚动播报:
你现在的位置: 首页 > 发展与改革 > 投资管理

韩国CGV星星国际影院将落户东盟·国际城

时间:2014-07-15 11:15:02来源:

  本报崇左讯(记者王岳琛)7月2日,记者从广西易大置业投资有限公司获悉,由佛山市星星文化传播有限公司与韩国CJ集团旗下韩国电影院产业巨头CGV公司共同投资建设的韩国CGV星星国际影院将进驻东盟·国际城。


  据悉,韩国CGV星星国际影院是由佛山市星星文化传播有限公司与韩国CJ集团旗下韩国电影院产业巨头CGV公司共同投资建设,为中国观众打造国内最高档次影院。截至2014年3月,由双方共同投资的“CGV星星国际影院”已开业9家,主要集中在北京、上海、天津等国内各大主要城市。韩国CGV星星国际影院采用全球顶尖放映技术设备:Barco,Christie公司最新数字投影机与英国进口Harkness公司银幕,提供高亮度完美清晰画面,坚持4C(Comfortable舒适、Culture文化、Chic时尚、Class尊贵)和5S(Service服务、Sound音效、Space空间、Sight视觉、Seat座椅)理念,制定独一无二的观影体验标准,并致力于引进和开发领先放映技术及新型特殊影厅,为每一位观众带来前所未有的感官体验。


  “韩国CGV星星国际影院将进驻东盟·国际城大型商业中心第5层,规划面积约3000平方米,计划建设7个影厅,总座位数约1200个。目前该商业中心裙楼主体建设已至第4层。”广西易大置业投资有限公司总裁俞上林告诉记者,“韩国CGV星星国际影院进驻崇左后,不仅实现市民在本地就能随心所欲感受国内最高档次的观影服务,为周末休闲娱乐时光增添亮丽的色彩,更对崇左城市发展和档次提升有着重要意义。”


  据介绍,为庆祝韩国CGV星星国际影院成功签约进驻,东盟·国际城的投资开发单位广西易大置业投资有限公司与佛山市星星文化传播有限公司将于7月15日至19日在崇左举办“五星级韩国CGV星星国际影院进驻签约暨易大东盟·国际城首届电影周”活动,让广大市民在崇左就能抢先体验同步国际的电影大餐。
 



地址:崇左市友谊大道中段发展大厦 邮编:532200
联系电话:0771-5035168
桂ICP备07501175号-3
技术支持:崇左新闻网
桂公网安备 45140202000116号