滚动播报:
你现在的位置: 首页 > 发展与改革 > 投资管理

全市保障性安居工程工作推进会召开

时间:2014-06-30 11:08:15来源:

  全市保障性安居工程工作推进会要求

  保障性住房分配要做到公平公正

  4月19日,全市保障性安居工程工作推进会在市行政中心召开。会议总结去年我市保障性安居工程实施情况,部署下一阶段工作。会议要求,要将保障性安居工程建设成果切实转化为保障结果,确保保障性住房分配公平公正。副市长高新出席会议并讲话。

  会议指出,保障性安居工程直接关系到人民群众的生命财产安全,关系到党和政府的形象和公信力。各级部门要狠抓落实,强化措施,抓好工程监管,确保保障性安居工程安全质量、安全进度协调共进。

  会议要求,要进一步统一认识,切实增强保障性住房工作的责任感和紧迫感;要进一步强化分配管理,将分配工作作为保障性安居工程的重中之重,采取多项有效措施,全力确保保障性住房分配结果公平、公正;要进一步强化资金、土地等要素的保障,通过加强政府投入、加大信贷支持、保障土地供应等方面,着力破解保障性安居工程建设的重点和难点;要加快建立住房保障工作的长效机制,推进全市保障性安居工程项目建设,确保顺利完成全市今年保障性安居工程建设任务。
 



地址:崇左市友谊大道中段发展大厦 邮编:532200
联系电话:0771-5035168
桂ICP备07501175号-3
技术支持:崇左新闻网
桂公网安备 45140202000116号