滚动播报:
你现在的位置: 首页 > 发展与改革 > 投资管理

自治区检查组检查我市工建突出问题专项治理工作

时间:2014-06-30 11:07:56来源:

  我市召开工程建设领域突出问题专项治理和转变经济发展方式监督检查工作情况汇报会

  11月8日至9日,自治区工程建设领域突出问题专项治理和转变经济发展方式监督检查工作组第六组到我市检查工作。市委常委、常务副市长白松涛在汇报会上向检查组汇报相关情况。

  白松涛向检查组汇报了我市开展工程建设领域突出问题专项治理工作情况、中央扩大内需促进经济增长政策落实情况、重大项目建设推进情况以及加快转变经济发展方式监督检查工作情况。我市自开展工程建设领域突出问题专项治理和加快转变经济发展方式监督检查工作以来,市委、市政府高度重视,采取有效措施,强力推进各项工作,取得了明显成效。听取汇报后,检查组对我市扎实做好相关工作取得的成绩予以充分肯定。认为我市高度重视,加强领导,组织机构完善,实施方案切实可行,为开展监督检查工作打下坚实的基础。检查组要求,要增强主动性、积极性,对存在的问题深入排查,进一步完善规章制度,力争我市工程建设领域突出问题专项治理和转变经济发展方式监督检查等四项工作取得更大的成绩。

  督查期间,检查组还深入我市江南污水处理厂、市水利项目、中粮屯河建设项目实地检查。
 



地址:崇左市友谊大道中段发展大厦 邮编:532200
联系电话:0771-5035168
桂ICP备07501175号-3
技术支持:崇左新闻网
桂公网安备 45140202000116号