滚动播报:
你现在的位置: 首页 > 发展与改革 > 投资管理

我市召开城镇污水和生活垃圾处理设施建设运行管理工作会

时间:2014-06-30 11:07:34来源:

  11月7日,我市召开专题会议,总结我市城镇污水和生活垃圾处理设施的建设及运行管理工作经验,对今年最后一个多月的工作做出部署,强调要认真研究,采取非常的力度、可行的方法、有效的措施,全力加快推进有关项目的建设,不断完善设施的运行管理,保证全面完成全年工作目标任务,确保全市城镇污水和生活垃圾处理设施发挥应有效益。副市长高新出席会议。


  会议要求,各县(市、区)要在前期已投入了大量的人力物力的前提下,认清形势,牢固树立克难攻坚,迎难而上的信念,抓紧时间,突击完成各项建设任务。要按照部署要求,高度重视,进一步加强和完善城镇污水和生活垃圾处理实施建设运行管理的领导,采取有效措施,对照指标要求,明确责任落实,促进有关问题的解决。要加大投入,安排好资金,加快管网等基础设施建设,确保今年年内所有项目顺利完成。要加强协调配合,不断强化工作合力,加强专项督查,确保项目建设顺利推进,不断完善设施运行管理。要加强宣传和监督,营造良好舆论氛围。要加强运行管理,努力在减排的效益上下功夫,确保顺利通过自治区的考核,实现经济效益和社会效益双丰收。

  会议通报了全市城镇污水和生活垃圾处理设施建设和运行管理情况,分析存在的问题和困难。

  各县(市、区)及市直各单位有关负责人参加会议。
 



地址:崇左市友谊大道中段发展大厦 邮编:532200
联系电话:0771-5035168
桂ICP备07501175号-3
技术支持:崇左新闻网
桂公网安备 45140202000116号