滚动播报:
你现在的位置: 首页 > 发展与改革 > 投资管理

崇左行投资会共签约项目16个总投资133.71亿

时间:2014-06-30 11:06:31来源:

  港澳台及海内外知名企业陆路东盟崇左行投资会举行项目签约仪式

  共签约项目16个 总投资133.71亿元

  10月19日,港澳台及海内外知名企业陆路东盟崇左行投资会举行签约仪式,共签约项目16个,总投资达133.71亿元。自治区政协副主席彭钊,崇左市委书记、市人大常委会主任赵乐秦,市长黄克,市人大常委会副主任黄卫革,市委副书记蒋连生,市委常委、常务副市长白松涛,自治区党委统战部副部长熊春寒、自治区工商联副主席欧文魁、自治区投资促进局副局长张进选出席签约仪式。

  此次签约的项目中,合同项目10个,总投资51.9亿元,协议意向项目6个,总投资81.8亿元。投资项目涵盖我市矿产开发、文化旅游、特色农业、交通物流、城市建设以及生物科技等优势产业。上海易大资产经营管理有限公司与崇左市金融办签订了中国—东盟(崇左)区域性金融服务中心暨企业总部基地项目合同,总投资额10亿元;香港宏安集团与凭祥市政府达成了建设中国—东盟(凭祥)农副产品大市场项目意向,投资3亿元。崇左市广西中国—东盟青年产业园、崇左市城市工业园区、中国—东盟南宁空港扶绥经济区等均有亿元以上的项目入驻。台湾高盛国际投资有限公司与崇左市政府达成了建设崇左桂台文化旅游产业园项目意向,投资50亿元;广西古鼎香投资集团与大新县政府签订建设大新(德天)国际旅游城的项目合同,投资20亿元。
 



地址:崇左市友谊大道中段发展大厦 邮编:532200
联系电话:0771-5035168
桂ICP备07501175号-3
技术支持:崇左新闻网
桂公网安备 45140202000116号