滚动播报:
你现在的位置: 首页 > 发展与改革 > 投资管理

我市部署保障性安居工程工作

时间:2014-06-30 11:06:16来源:

  10月12日,我市在龙州召开2011年保障性安居工程工作会议。会议认真学习领会自治区领导及市领导的重要批示精神,对全市保障性安居工程建设工作进行部署。副市长高新出席会议并讲话。


  会议要求,要提高认识,把思想和行动统一到自治区党委、政府和市委、市政府的决策上来,多措并举,加强监管,加快推进保障性安居工程建设;要落实责任,强化监督检查,加强舆论宣传,确保保障性安居工程建设任务圆满完成;要结合实际,及早谋划明年保障性安居工程建设计划,大力发展公共租赁住房,建立配建制度,加快推进全市保障性安居工程建设,确保完成自治区下达我市2011年保障性安居工程建设任务。

  会议期间,与会人员还参观了龙州县城南路原农械厂廉租住房点、大修厂城市棚户区改造点。
 



地址:崇左市友谊大道中段发展大厦 邮编:532200
联系电话:0771-5035168
桂ICP备07501175号-3
技术支持:崇左新闻网
桂公网安备 45140202000116号