滚动播报:
你现在的位置: 首页 > 发展与改革 > 社会发展

关于崇左市城区路灯提升改造工程可行性研究报告的批复

时间:2017-08-08 18:51:22来源:


  广西壮族自治区崇左市
发展和改革委员会文件

  崇发改投资〔2017〕66号


  关于崇左市城区路灯提升改造工程
可行性研究报告的批复

 

  崇左市住房和城乡建设委员会:


  你单位《关于审批崇左市城区路灯改造项目<可行性研究报告>的请示》(崇建报〔2017〕104号)及相关材料收悉。《崇左市城区路灯提升改造工程可行性研究报告》已经广西鼎策工程顾问有限公司评估并出具评估意见。经研究,现批复如下:


一、 为提高我市能源利用效率,改善生态环境质量,推进生态文明城市建设,同意建设崇左市城区路灯提升改造工程


二、 建设规模和主要建设内容。主要建设内容为中心城区范围内新建道路路灯的安装;友谊大道路灯改造;改造城区所有路段损毁路灯设施;能源改造(即更换所有灯具光源)。
 

三、 总投资及资金来源。项目估算总投资9834.54万元,其中建安工程费为4068.72万元,工程建设其他费为664.36万元,建设期贷款利息为1341.86万元,运营10年维护管理费为700万,改造后10年电费合计为3059.6万元。资金来源为PPP模式筹措。


四、 同意《可研报告》提出的工程技术标准和设计方案。


五、 同意可行性研究报告提出的环境保护、劳动安全和工程节能措施。


六、 严格按附件核准的方案开展工程招投标工作。


七、 审批监管平台项目代码:2017-451400-49-01-020572
请据此批复开展下一阶段工作。

 


崇左市发展和改革委员会
2017年8月7日    

 

 

  信息公开选项:主动公开
崇左市发展和改革委员会办公室 2017年8月7日印发
附件:
崇左市城区路灯提升改造工程招投标核准意见表
名称 招标范围 招标组织
形式 招标方式 不采用招标方式
全部 招标 部分招标 自行招标 委托 招标 公开招标 邀请招标
勘察  核准   核准    核准
设计 核准    核准  核准   
建安工程 核准 核准  核准   
监理 核准   核准  核准     
其它       核准 


  审批部门核准意见说明:


  根据《广西壮族自治区实施〈中华人民共和国招投标法〉办法》第五条规定:(一)施工单项合同估算价在200万元人民币以上的;(二)重要设备、材料等货物的采购,单项合同估算价在100万元人民币以上的;(三)勘察、设计、监理等服务的采购,单项合同估算价在50万元人民币以上的;(四)单项合同估算价低于第(一)、(二)、(三)项规定的标准,但项目总投资额在3000万元人民币以上的,必须进行招标。前款规定以外的其他工程建设项目,是否招标或者选择何种招标方式,由项目法人自主决定。


审批部门盖章
2017年8月7日

 

崇发改投资[2017]66号关于崇左市城区路灯提升改造工程可行性研究报告的批复.pdf
 



地址:崇左市友谊大道中段发展大厦 邮编:532200
联系电话:0771-5035168
桂ICP备07501175号-3
技术支持:崇左新闻网
桂公网安备 45140202000116号