滚动播报:
你现在的位置: 首页 > 发展与改革 > 社会发展

关于广西民族师范学院附属中学教学交流中心项目立项的批复

时间:2017-08-04 12:02:42来源:

崇发改社会〔2017〕 号

关于广西民族师范学院附属中学教学交流中心项目立项的批复

 

  广西民族师范学院附属中学:


  报来《关于要求给予〈广西民族师范学院附属中学教学交流中心工程项目建议书〉批复的函》(附中报〔2017〕40号)及项目建议书收悉。经研究,现批复如下:


一、 为改善学校办学条件,满足学校教育教学的需求,同意建设广西民族师范学院附属中学教学交流中心项目。
二、项目建设地点位于崇左市城南新区佛子路14号广西民族师范学院附属中学校园内。
三、项目建设规模和主要建设内容。新建一栋3层教学交流中心,总建筑面积4200平方米。主要建设内容包括土建、装修、设备购置及供电、给排水等工程。
四、项目投资估算和资金来源。项目投资估算1400万元,资金来源为申请上级资金补助等方式筹措解决。
五、项目代码:2017-451400-82-01-000542。


  请据此批复委托具有相应工程咨询资格的机构开展项目可行性研究论证工作,待项目可研报告完成后再报我委审批。

 


崇左市发展和改革委员会
  2017年7月24日

 

 崇发改环资[2017]6号关于崇左市中心城区黑臭水体整治项目立项的批复.doc.doc

崇发改环资[2017]6号关于崇左市中心城区黑臭水体整治项目立项的批复.pdf.pdf

 

 

  政务公开选项:公开   
崇左市发展和改革委员会办公室 2017年7月24日印发



地址:崇左市友谊大道中段发展大厦 邮编:532200
联系电话:0771-5035168
桂ICP备07501175号-3
技术支持:崇左新闻网
桂公网安备 45140202000116号