滚动播报:
你现在的位置: 首页 > 发展与改革 > 社会发展

关于崇左市独秀峰公园景观工程项目可行性研究报告的批复

时间:2017-07-10 11:22:32来源:

崇左市城市建设投资有限责任公司:


  报来《关于审批崇左市独秀峰公园景观工程可行性研究报告的请示》(崇城投司报〔2017〕114号)及项目可行性研究报告文本等材料已收悉。根据广西百纳咨询集团有限公司出具的评估报告以及专家的评审意见,经研究,现批复如下:


一、 为充分利用独秀峰公园景观资源,加快完善城市配套功能,提升城市品位,不断满足市民休闲活动需求,同意建设崇左市独秀峰公园景观工程项目。


二、 项目代码:2017-451400-88-01-017646。


三、 项目建设地点位于友谊大道与独山路交叉口西南角地块,东临友谊大道,北接独山路,南临崇左市林业局。


四、 同意项目可行性研究报告提出的建设规模和主要建设内容。净占地面积44.8亩,主要建设内容包括绿化、拆除、铺装、景观水体、景观小品及、山体亮化、海绵设施及设备用房、公共卫生间等。
 

五、 总投资及资金来源。项目总投资估算2305.47万元,其中工程建设费用1881.01万元,工程建设其他费用254.25万元,预备费170.21万元。资金来源为申请市本级财政资金解决。


六、 环境保护、劳动安全及工程节能。同意项目可行性研究报告提出的环境保护、劳动安全和工程节能措施。


七、 社会稳定风险评价及防范措施。原则同意项目可行性研究报告提出的社会稳定风险评估及防范措施,请按照要求落实各项维稳应对措施,切实做好社会稳定工作,创造和谐稳定的社会环境。


八、 工程招投标。本批复附《招投标核准意见表》一份,请严格按照《招投标核准意见表》的要求,依法开展项目招标工作。在建设项目实施过程中,确有特殊情况需要变更已核准的招标事项,应当报我委重新核准。


  按照《国务院办公厅关于加强和规范新开工项目管理的通知》(国办发〔2007〕64号)的要求,请据此批复尽快完善相关材料及开展下阶段工作,按程序和规定办理相关审批和许可手续,落实项目建设资金,争取项目早日开工建设。

  崇发改社会[2017]35号关于崇左市独秀峰公园景观工程项目可行性研究报告的批复.doc

  崇发改社会[2017]35号关于崇左市独秀峰公园景观工程项目可行性研究报告的批复.pdf

 

崇左市发展和改革委员会
2017年7月7日    



地址:崇左市友谊大道中段发展大厦 邮编:532200
联系电话:0771-5035168
桂ICP备07501175号-3
技术支持:崇左新闻网
桂公网安备 45140202000116号