滚动播报:
你现在的位置: 首页 > 发展与改革 > 社会发展

崇左市举办创建自治区文明城市测评迎检工作培训会

时间:2017-04-25 08:31:23来源:崇左新闻网-左江日报

  崇左讯(记者 邓俊宇) 4月24日,我举办创建自治区文明城市测评迎检工作培训会,对测评迎检工作资料申报、实地考察、问卷调查等工作作了业务培训和指导。


  据了解,创建自治区文明城市是市委、市政府为提升崇左城市品位、提高市民文明素质、树立城市文明形象而提出的奋斗目标,今年是我市创建自治区文明城市三年周期的最后一个攻坚年,也是终评年。会议要求,要进一步增强我市整体及各有关县(市、区)创建工作的针对性和实效性,上下形成合力,提高我市文明城市创建和迎检工作水平。


  培训会以电视电话会议的形式召开,邀请了自治区文明城市测评专家、国家统计局广西调查总队商投处处长杜雪勇从创城特征、为什么要搞创城、创城指标体系等多个方面对创建自治区文明城市进行解读。
会议还就市本级和江州区创建文明城市工作进行部署。
 



地址:崇左市友谊大道中段发展大厦 邮编:532200
联系电话:0771-5035168
桂ICP备07501175号-3
技术支持:崇左新闻网
桂公网安备 45140202000116号