滚动播报:
你现在的位置: 首页 > 发展与改革 > 贸易与利用外资

刘有明会见泰国那空帕农府府尹宋猜·维塔隆

时间:2017-09-13 09:25:31来源:崇左新闻网-左江日报

(原标题)刘有明会见泰国那空帕农府府尹宋猜·维塔隆


  本报南宁讯(记者 农超武) 9月12日下午,市委书记、市人大常委会主任刘有明会见出席第14届中国—东盟博览会、中国—东盟商务与投资峰会的泰国那空帕农府府尹宋猜·维塔隆,双方就加强沟通联系,促进经贸、物流通道建设等事宜进行深入交流。市人大常委会党组副书记、副主任谭燕玲参加会见。


  刘有明对那空帕农府代表团来出席此次活动表示欢迎。刘有明说,崇左高度重视与那空帕农府之间的交流合作,近年来,崇左与那空帕农府之间的交流与合作不断深化,尤其在经贸合作方面更是取得了显著成绩。刘有明表示,崇左是“一带一路”重要的节点城市,崇左至那空帕农府的陆路物流通道的建立,对增进中泰之间的友谊,加强崇左与那空帕农府之间的交流联系和经贸合作具有重大意义。希望双方继续加强物流通道建设和园区合作建设,促进双方经贸往来与合作,不断扩大双方合作成果。


  宋猜·维塔隆表示,在泰中交流合作的良好基础上,那空帕农府与崇左市的友好城市关系也得到不断巩固。那空帕农府拥有深厚的历史文化和优美的自然风光,推进那空帕农府至崇左的陆路物流通道建设,不仅对双方之间的贸易发展起到积极作用,也给那空帕农府的旅游发展带来了机遇。那空帕农府愿与崇左一道努力,共同推动双方在交通物流、园区建设、旅游等方面的交流合作取得更大成果。


  那空帕农府代表团成员努查蓬·耀维、驰差·因他拉帕尼、尼瓦·嘉维利亚蓬亚、素琴哒·瑟娃拉卡、卡渃本·差素,崇左市领导梁旭辉、劳宁军、文晓林参加会见。



地址:崇左市友谊大道中段发展大厦 邮编:532200
联系电话:0771-5035168
桂ICP备07501175号-3
技术支持:崇左新闻网
桂公网安备 45140202000116号