滚动播报:
你现在的位置: 首页 > 发展与改革 > 经济体制改革

崇左市本级领导干部经济责任审计集中进点工作会召开

时间:2017-05-19 16:56:45来源:崇左新闻网-左江日报

  崇左讯(记者 邓俊宇) 5月8日,2017年市本级领导干部经济责任审计集中进点工作会召开,今年所有经济责任审计项目随即启动。

 

  会议要求,要切实履行领导、规划和指导责任,进一步加强组织领导;要加强沟通配合,完善部门协调配合机制,依法规范审计行为,不断提升审计工作质量;要重视审计整改,提升审计结果的运用能力,并通过部门联动提升审计结果的综合运用水平。同时,被审计领导干部及所在单位要正确对待领导干部经济责任审计工作,走出“审计就有问题”“有问题才审计”的误区,调整心态自觉接受、积极配合审计部门的工作,对审计中发现的问题,要对照审计结果落实整改的措施和时限,认真做好整改工作,确保今年经济责任审计工作顺利完成。

 

  据悉,今年市本级领导干部经济责任审计计划安排对市直8名领导干部进行经济责任审计,由市委组织部委托市审计局具体实施审计工作。



地址:崇左市友谊大道中段发展大厦 邮编:532200
联系电话:0771-5035168
桂ICP备07501175号-3
技术支持:崇左新闻网
桂公网安备 45140202000116号