滚动播报:
你现在的位置: 首页 > 发展与改革 > 经济体制改革

我市召开全面完成2015年经济社会发展目标任务工作推进会

时间:2016-05-13 15:29:17来源:崇左新闻网-左江日报

  本报崇左讯(记者 卢镰太)12月18日,我市召开全面完成2015年经济社会发展目标任务工作推进会。


  会议传达了自治区关于全面完成2015年经济社会发展目标任务相关文件精神。会议指出,今年我市在面对严峻的经济运行态势、重点指标落后、投资后劲不足、企业经营形式窘迫及财政收入矛盾突出等困难情况下,要突出问题导向,正确应对经济下行压力,找准发展思路和突破点,放大优势,全力弥补缺项、弱项,争取完成全年经济社会发展目标任务。


  会议要求,各相关部门要认清形势,强化责任,认真研究,采取有效措施,按照自治区要求完成各项任务;坚定信心,统一思想,时刻保持清醒头脑,切实把思想统一到全力服务经济发展上来;认真分析任务目标,找清所处位次、时序进度、存在的差距,明确发力点、明确任务目标,查缺补漏,积极主动与上级部门沟通协调,抓好薄弱环节,不折不扣地完成各项任务目标;科学统计,应统尽统,加强汇报,争取上级支持,做实相关项目;要打紧板、鼓干劲,抢抓机遇,突破瓶颈,确保全面完成今年各项目标任务。


  市委常委、副市长梁旭辉,副市长劳宁军、陆辉出席会议。
 



地址:崇左市友谊大道中段发展大厦 邮编:532200
联系电话:0771-5035168
桂ICP备07501175号-3
技术支持:崇左新闻网
桂公网安备 45140202000116号