滚动播报:
你现在的位置: 首页 > 发展与改革 > 工业交通能源

关于凭祥市卡凤区域交通路网改造工程项目建议书的批复

时间:2017-07-26 12:03:49来源:

凭祥市发展改革局:


报来《关于请求给予凭祥市卡凤区域交通路网改造工程项目建议书的请示》(凭发改报〔2017〕65)及相关附件收悉,经研究,现批复如下:
 

一、为改善凭祥市友谊关片区、弄怀片区、浦寨片区路网结构,有效推动凭祥综合保税区二期工程、广西农产品加工园区、农副产品交易大市场开发,促进凭祥市县域经济发展,同意建设凭祥市卡凤区域交通路网改造工程项目。


二、拟建的凭祥市卡凤区域交通路网改造工程项目位于凭祥市境内(浦寨东北侧、卡凤村等)。具体线路方案和技术标准在项目可行性研究阶段,结合相关规划、交通量预测情况以及区域道路现状、沿线地形、地物等作进一步研究论证确定。


三、项目估算总投资44342万元,资金来源为项目建设单位多渠道自筹解决。


四、项目建设单位凭祥市城市建设投资有限责任公司


五、请据此开展可行性研究报告编制工作,并按规定办理相关手续,项目可行性研究报告编制完成后,报我委审批。
 

崇发改交通[2017]10号关于凭祥市卡凤区域交通路网改造工程项目建议书的批复.pdf

 

崇左市发展和改革委员会
2017年7月21日   



地址:崇左市友谊大道中段发展大厦 邮编:532200
联系电话:0771-5035168
桂ICP备07501175号-3
技术支持:崇左新闻网
桂公网安备 45140202000116号