滚动播报:
你现在的位置: 首页 > 发展与改革 > 工业交通能源

我市光伏电站项目入选广西2015年新增光伏电站建设实施方案

时间:2015-07-16 11:11:36来源:

  近日,自治区发展改革委发布了《关于我区2015年光伏电站项目评优结果的通知》(下称“通知”),我市上报的广西深光农生态科技有限公司崇左光伏农业生态园项目、广西悦农农业科技有限公司崇左罗白120MWp农业光伏大棚项目、江苏爱康实业集团有限公司江州区50MWp农光互补项目等三个项目全部入选广西2015年新增光伏电站建设实施方案。按照通知文件要求,根据入选项目建设进度情况,给予安排广西光伏电站建设规模指标。

 

  江州区50MWp农光互补项目一期获得备案


  2015年6月24日,江州区50MWp农光互补项目一期获得自治区发展改革委备案。

 

  我市通用机场项目前期工作加快推进

 

  根据自治区人民政府工作部署,由自治区发展改革委牵头会同广西机场管理集团统筹开展30个广西骨干通用机场前期工作,并分批次开展项目前期工作,经过自治区调研情况,最终确定了我市大新县通用机场、龙州县通用机场项目正式纳入全区第一批(16个)骨干通用机场开展前期工作,目前,我市通用机场选址报告正在编制,各项前期工作正在加快推进。

 

  我市企业入选2015年第一批电力直接交易企业名单

 

  近日,自治区发展改革委、工业和信息化委、物价局联合印发了《关于发布2015年广西第一批电力直接交易企业名单的通知》,我市上报的中信大锰矿业有限责任公司被列入2015年广西第一批电力直接交易企业名单。2014年下半年以来,自治区发展改革委牵头推进电力用户与发电企业直接交易,该政策也是2015年广西壮族自治区人民政府出台《关于千方百计做好稳增长工作的意见》提出的48条政策之一。目前,中信大锰矿业有限公司与国电南宁发电有限公司签订了直接交易协议,并已经进入到实施阶段。

 

  大新县德天通达小额贷款有限公司小额贷款金融服务业务获得


  自治区发展改革委鼓励类产业政策认定

 

  根据《产业结构调整指导目录(2011年本)》(修正)(国家发展改革委2013年第21号令)规定,自治区发展改革委审核, 大新县德天通达小额贷款有限公司小额贷款金融服务业务,符合目录“二、西部地区新增鼓励类产业”中“(十二)广西壮族自治区”第29款“服务‘三农’、小型微型企业、个体工商户的小额贷款金融服务”规定。



地址:崇左市友谊大道中段发展大厦 邮编:532200
联系电话:0771-5035168
桂ICP备07501175号-3
技术支持:崇左新闻网
桂公网安备 45140202000116号