滚动播报:
你现在的位置: 首页 > 发展与改革 > 工业交通能源

我市召开今年一季度工业经济运行分析会

时间:2014-06-30 11:41:11来源:

  全市一季度工业经济运行分析会要求

  力促实现工业经济“开门红”

   3月21日,我市召开2012年一季度工业经济运行分析会,总结一季度工业经济运行情况,并对下一阶段工作进行部署。副市长张鸿出席会议。

  会议指出,今年以来,我市工业经济继续保持增长态势,但受糖、锰、水泥产业价格回落及国内国际经济形势的影响,工业总产值和增加值增速与去年同期相比有所减缓,主要支柱产业产品产量、产值增幅不大,新开工重大项目较少。

  会议要求,各级有关部门要认真分析形势,加强领导,确保一季度工业经济工作实现“开门红”。要抓好糖业生产,指导企业做好白糖销售工作,抓好榨季压榨收尾工作,加大甘蔗生产投入力度。各级政府及工信、供电部门要千方百计组织锰企业开工生产。要大力推进工业项目建设。要加大帮扶力度,解决工业经济运行中存在的困难和问题。要统筹兼顾,全面推进工业各项工作,突出抓好园区建设,做好“抓大壮小扶微”工作,强化统计基础工作,加强工业安全生产工作。
 



地址:崇左市友谊大道中段发展大厦 邮编:532200
联系电话:0771-5035168
桂ICP备07501175号-3
技术支持:崇左新闻网
桂公网安备 45140202000116号