滚动播报:
你现在的位置: 首页 > 发展与改革 > 工业交通能源

市领导到市城市工业区调研

时间:2014-06-30 11:40:09来源:

  2月29日,市委副书记蒋连生,副市长、市城市工业区党工委书记张鸿,市政协副主席、市城市工业区管委会主任文晓林等在市直有关部门领导陪同下,就中泰(崇左)产业园启动区选址问题到市城市工业区调研。蒋连生要求,要高度重视,强化措施,完善规划,积极推进中泰(崇左)产业园启动区各项前期工作。


  当天上午,蒋连生、张鸿、文晓林等市领导在市直有关部门领导陪同下,先后深入市城市工业区进行实地调研,听取了崇左东亚糖业有限公司、市规划局、市环保局等部门负责人的相关情况汇报,了解中泰(崇左)产业园启动区项目选址等相关工作进展情况以及存在问题。

  在调研中,蒋连生指出,中泰(崇左)产业园项目对加快推进“4331”工程,做强做大做优我市蔗糖产业具有重要的意义。因此,各相关部门要以开展“解放思想,赶超跨越”大讨论和“阳光效能”主题活动为契机,提高思想认识,高度重视,进一步完善城市工业区的规划工作;要按照市委的部署,尽快落实中泰(崇左)产业园启动区的选址工作,并采取有力措施,积极推进各项前期工作;要加快推进市城市工业区基础设施建设,相关部门要全力做好配合协调工作,处理好道路与供水管网、电网结合等问题,为项目落户市城市工业区提供良好的环境;要强化服务工作,努力帮助解决项目建设中遇到的各种困难和问题,为市城市工业区的企业提供更好的服务。
 



地址:崇左市友谊大道中段发展大厦 邮编:532200
联系电话:0771-5035168
桂ICP备07501175号-3
技术支持:崇左新闻网
桂公网安备 45140202000116号